ページの先頭です

伊豆今井浜 東急ホテル

TEL.

0558-32-0109

<贅沢!旬の食旅>伊勢海老の宴プラン(夕朝食付)

期間限定!地産伊勢海老を使用した、豪華夕食付きプラン

伊豆では9月に解禁となる、伊勢海老漁。贅沢な海の幸が味わえる季節ならではの「伊勢海老の宴」プランでは、選べるフレンチ 又は 和食会席で夕食をご用意。

期間

2017年9月15日(金)~2017年12月28日(木)

1泊2食付き お一人様料金

一般のお客様

スタンダードツイン(喫煙or禁煙)

1名1室  \29,400~
2名1室  \22,900~
3名1室  \21,200~

.

スーペリアツイン(上層階・禁煙)

1名1室  \31,600~
2名1室  \24,700~
3名1室  \22,300~

コンフォートメンバー
のお客様

スタンダードツイン(喫煙or禁煙)

1名1室  \28,400~
2名1室  \21,900~
3名1室  \20,200~

.

スーペリアツイン(上層階・禁煙)

1名1室  \30,600~
2名1室  \23,700~
3名1室  \21,300~

3名利用の場合は必ず1台ソファベッド対応となります。
4名様以上のお部屋タイプについてはホテルまでお問合せ下さい。
添い寝の場合でも3歳以上のお子様はご1泊お1人様あたり、ご朝食代、施設使用料(\3,000)を頂戴いたします。

チェックイン/チェックアウト

14:00/11:00

プラン内容

ご夕食

フレンチコース

  • 本日のアミューズ ブーシュ
  • 伊勢海老のマリネと鴨胸肉のスモークオイル、焼きナスのサラダ仕立て
  • 伊勢海老の殻で風味を付けた今井浜風ブイヤベーススープ
  • お口直しのソルベ
  • 伊勢海老の香草焼きと 牛ロース肉のグリエ、赤ワインソース
  • シェフパティシェのデザートコレクションよりお好みを
  • コーヒー 又は 紅茶 他

和食会席

  • 前菜盛り合わせ
  • 鱧の土瓶蒸し
  • 伊勢海老 白身 肝醤油
  • 国産牛米茄子煮卸し
  • 伊勢海老照焼き、合鴨ロースたたき
  • 金目鯛五目炊き込み御飯、香の物、赤出汁 他
画像はイメージです。仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合がございます。
アレルギー体質の方は、予めご申告下さいませ。

ご朝食

レストラン「シャングリ・ラ」にて、50種類以上の和洋ブッフェ

宿泊日により、セットメニューとなる場合がございます。

天城の紅葉を訪ねて

細野高原のすすき

バガテルの秋バラ

コンフォートメンバーズ特典

  • 一般のお客様より\1,000割引いたします。
  • レイトチェックアウト 12:00(通常11:00)
夕食に「フレンチ」をお選びの方はこちらから
夕食に「和食」をお選びの方はこちらから

ご予約・お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ
  • 0558-32-0109
FAXでのお問い合わせ
  • 0558-32-1668